المقادير :
------
نصف كيلو صدور دجاج - كوب حليب - ملح - نصف معلقة بابريكا - ربع معلقة صغيرة ثوم بودر - ربع معلقة صغيرة شطة
خليط الدقيق :
---------
كوب ونص دقيق - ملح - فلفل اسود - معلقة ثوم بودر - نصف معلقة بابريكا - ربع كوب بقسماط ناعم - 3 معالق حليب -
معلقة ونصف بيكنج بودر -
طريقة العمل :
-----------
نقطع الصدور الى شرايح طويلة فى كيس نخلط كوب حليب مع الملح والبابريكا والثوم البودر والشطة ونغلق الكيس جيدا ونضعة فى
الثلاجة ليلة او ست ساعات -
فى بولة نضع الدقيق والملح والفلفل والثوم البودر والبابريكا والبيكنج بودر والبقسماط وثلاث معالق حليب ونخلط جيدا حتى يتكتل الدقيق
ويصنع حبيبات مثل الكسكسى نغمي شرائح الدجاج فى خليط الدقيق من كل جهه ونتركة فى التتبيلة لمدة ربع ساعة -
ثم بعد ذلك نضع طاسة على النار بها زيت غزير ونسخنة ثم نقلى شرائح الدجاج فى الزيت بس اهم شىء ما نضع شرائح دجاج
كتير فى الطاسة حتى تتلقى جيدا وتصبح كرسبى -الف هنا -
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق