المقادير :
________
نصف كيلو دقيق _ كوب لبن دافء _ معلقة كبيرة خميرة فورية _
،3 معالق سكر _ ربع معلقة صغيرة ملح _ معلقين زيت _ ومعلقتين
ذبدة _ بيضة واحدة .
الحشوة :
_____ شيكولاتة او جبنة .
طريقة التحضير :
______________
نحضر العجان او بولة كبيرة ونضع فيها الدقيق والملح والخميرة
والبيض ثم نضع السكر واللبن والزيت ونعجن كل المقادير جيدا
مدة لا تقل عن عشر دقائق ثم نضع الزبدة ونعجن جيدا ثم تترك
لتخمر .
ثم بعد ذلك نقطع العجين الى كور وكل كورة نفردها دائرة ثم نقطعها بالسكين إلى مثلثات ثم نضع فى كل مثلثة الحشوة ( قطعة صغيرة
من الشيكولاتة أو اى نوع من الجبنة ونلفها وتوضع فى الصينية
ثم ندهن الوجه بالبيض وتدخل الفرن وبالف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق