بحث فى happyhom

الاثنين، 8 أغسطس 2022

نصاثح عند عمل الكيك حتى تصبح كيك ناجحة

 



ان يكون البيض فى درجة حرارة الغرفة وليس باردا -

ان يكون الفرن مشتعلا قبل البدء فى اعداد الكيك والقوالب مدهونة قبل البدء فى العجن -

ان ينخل الدقيق ويخلط بالبكنج بودر وعند كيل الكوب يكون ممتلىء دون الضغط علية ودون تطفيفة -

ان يستعمل نفس الكوب فى كيل جميع المواد المستعملة -

التاكد من صلاحية البيكنج بودر -

خلط البيض مع السكر والزيت جيدا وعدم اطالة مدة الخفق بعد اضافة الدقيق حتى لا يخرج الهواء فتصبح الكيكة هابطة وغير منتفخة -

فى حالة اضافة فواكهة للكيك يضاف لها بيكنج صودا وترش الفواكهة برشة دقيق حتى لا تسقط فى قاع الصنية والبيكنج صودا تساعد على 

رفع العجين لانه يصبح ثقيل - 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق