المقادير الخاصة ببهارات اللحمة
_____________
معلقة كبيرة كمون مطحون
نصف معلقة صغيرة حبهان او هيل مطحون
نصف معلقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف معلقة قرنفل مطحون
معلقة صغيرة كارى
معلقة صغيرة كركم
نصف معلقة صغيرة كبابة صينى مطحونة ( البهار الحلو )
معلقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
معلقة كبيرة ونصف زنجبيل بودر
طريقة التحضير
_______________
تطحن جميع المكونات طحن جيد فى المطحنه حتى تنعم جيدا
تحفظ البهارات فى برطمان محكم الغلق حتى لا تفقد مذاقها لحين الاستعمال
تضاف معلقة كبيرة من هذا البهارات لكل كيلو لحمة فى اى وصفة لحمة
للحصول على طعم مميز نضع رشة إضافية على الوصفة قبل التقديم مباشرة
_______________
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق