مقادير
__________
كيلو رقاق _ شوربة فراخ ( بهريز سلق الفراخ او اللحمة )_ نصف كيلو
لحمة مفرومة معصحة _ ومادة دهنية سمن او زيت او خليط منهم .
طريقة التحضير
_____________
نحضر صنية مناسبة لحجم الرقاقة ونضع بها معلقة من المادة الدهنية ثم
نحضر واحدة من الرقاق ونبلها من الشوربة الساخنة ثم نضعها فى الصنية
ثم نحضر رقاقة أخرى ونبلها الشوربة ونضعها فى الصنية مرة أخرى حتى
نصل إلى 4 او خمس رقاقات ثم نضع اللحمة المفرومة المعصجة ثم نقوم
بعمل 4 او خمس رقاقات مرة أخرى بنفس الطريقة السابقة وبكدة تكون
الصنية اكتملت بعد ذلك تسويها على البوتاجاز نضع معلقة سمن وكل جزء
يتم تحميرة ندور الصنية على جزء آخر ونضع معلقة سمن ونحمرة حتى يتم
سوى الجزء الأسفل من الصنية ثم نقلب الصنية على عطاء حلة نفس مقاس
الصنية ونكرر عملية التحمير حتى يتم سوى الصنية بالكامل وبكدة تاكلى
احلى صنية رقاق فى حياتك خطيرةةةةةة جداااااااا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق