المقادير
_________
كيلو كبد وقوانص الفراخ _ نص كيلو لسان العصفور _ عدد 2
بصلة كبيرة مقطعة صغيرة _ عدد 2 طماطم مقطعة صغيرة _
معلقة صغيرة ثوم مفروم _ بهارات ( ملح وفلفل اسود _ حبهان
وورق لورى مطحون _ بهارات لحمة _ رشة صغيرة قرفة ).
طريقة التحضير
__________
بعد غسل الكبد والقوانص جيدا نحضر طاسة ونضع فيها معلقة زيت
ونضع البصل حتى يصير لونة ذهبى ثم نضع الثوم وبعد ذلك نضع
القوانص و نقلبها ثم نضع كوب ماء والبهارات و نتركها حتى تدخل فى
ثم نضع الكبدة والطماطم والملح ونضع 3كوب ماء و نتركها تغلى ثم
نحضر طاسة أخرى ونضع فيها معلقة زيت لتحمير لسان العصفور
ثم نحضر الطاجن ونضع فى لسان العصفور ونضع علية الكبد والقوانص
والماء الموجودة معهم لو حسيتى الماء قليل نضع كوب ماء مغلى اخرى
ثم تغطى الطاجن بورق فويل ونضعه فى فرن ساخن على الشبكة
بعد ثلث ساعة نطفى على الفرن ونترك الطاجن لمدة عشر دقائق ثم
نخرج الطاجن على السفرة و بالهنا والشفى .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق