المقادير :
_______
1 كيلو كبدة مقطع شرائح _ عدد 4 بوصلات كبار مقطعة شرائح رفيعة _ معلقة ك ثوم مفروم _ عدد2 فلفل الوان مقطع رفيع _ عدد 2 طماطم
مقطع رفيع _ وحزمة بقدونس مقطع صغير جدا _ ربع كوب خل ابيض _التوابل حسب الزوق ( ملح فلفل _ بهارات لحمة - حبهان وورق لورى
مطحون - قليل من القرفة )
طريقة التحضير :
__________
نحضر طاسة كبيرة وغويطة ونضع فيها 4 معالق زيت ثم نضع البصل مع التقليب حتى يد بل ثم نضع الثوم ثم الفلفل ثم نضع الكبدة وتقلب جيدا
ثم نضع الطماطم وتقلب ثم نضع ملح وفلفل وتوابل لحمة وحبها وورق لورى مطحون وقليل من القرفة كل التوابل حسب السوق وتقلب جيدا
ثم نضع الخل وبعد ذلك نضع نص البقدونس المفروم ثم نغلق النار ونضع الكبدة فى طبق التقديم ويزور الطبق بباقة البقدونس وقرن فلفل
بالهنا والشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق