بحث فى happyhom

الأربعاء، 4 مارس 2015

طريقة عمل قلاية اللحم الضأن

المكونات

  •  لحم ضأن أي خروف
  • 3 ملاعق كبيرة زيت
  • كركم - بحسب الرغبة
  • زعفران - بحسب الرغبة
  • فلفل أسود - بحسب الرغبة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • كوب ماء

طريقه الطهى

  1. قطّعي اللحم إلى قطع صغيرة.
  2. في مقلاة، حمّي الزيت وقلّي قطع اللحم.
  3. أسكبي الماء فوق اللحم ثمّ أضيفي الكركم والزعفران والملح والفلفل الأسود.
  4.  غطّي المقلاة واتركي المزيج على نار هادئة إلى أن ينضج اللحم تماماً ويصبح لونه أحمر .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق