المكونات
- 1 كيلو سمك بورى
- 4 ثمرات طماطم
- 3 ثمرات فلفل رومى
- 3 بصلات مقطع حلقات
- 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
- 1 ملعقة كمون
- 1 ملعقة فلفل اسود
- 1ملعقة شطة
- 3/1 كوب عصير ليمون
- 3/1 كوب زيت ذرة
- ورق فويل
طريقه الطهى
- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون .
- نحضر صاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق