بحث فى happyhom

الأربعاء، 4 مارس 2015

طريقة عمل السمك السنجارى


المكونات

  • 1 كيلو سمك بورى
  • 4 ثمرات طماطم
  • 3 ثمرات فلفل رومى
  • 3 بصلات مقطع حلقات
  • 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
  • 1 ملعقة كمون
  • 1 ملعقة فلفل اسود
  • 1ملعقة شطة
  • 3/1 كوب عصير ليمون
  • 3/1 كوب زيت ذرة
  • ورق فويل


طريقه الطهى

  1. نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
  2. نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون .
  3. نحضر صاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق