المكونات
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
- نصف كأس لوبيا جافة حمراء
- نصف كأس لوبيا خضراء
- نصف كأس كرفس مقطع مع أوراقه
- نصف كأس جزر مقطع
- نصف كأس قرع أخضر مقطع
- نصف كوب بصل مفروم
- فص ثوم مفروم
- كأس لسان العصفور
- ملح + فلفل أسود + لتر ماء
- لتر ماء
طريقه الطهى
- اقلي الثوم والبصل والكرفس ولسان العصفور بالزيت لمدة خمس دقائق .
- أضيفي بقية المكونات خففي النار واتركي الوعاء على النار .
- ثم ضعي لتر الماء واتركيه على النار حتى تنضج الخضروات ثم تقدم الشوربة ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق