بحث فى happyhom

السبت، 28 فبراير 2015

طريقة عمل شوربة الخضار


المكونات

  •  ملعقة كبيرة زيت نباتي
  •  نصف كأس لوبيا جافة حمراء
  •  نصف كأس لوبيا خضراء
  •  نصف كأس كرفس مقطع مع أوراقه
  •  نصف كأس جزر مقطع
  •  نصف كأس قرع أخضر مقطع
  •  نصف كوب بصل مفروم
  •  فص ثوم مفروم
  •  كأس لسان العصفور
  •  ملح + فلفل أسود + لتر ماء
  •  لتر ماء


طريقه الطهى

  1.  اقلي الثوم والبصل والكرفس ولسان العصفور بالزيت لمدة خمس دقائق .
  2. أضيفي بقية المكونات خففي النار واتركي الوعاء على النار .
  3. ثم ضعي لتر الماء واتركيه على النار حتى تنضج الخضروات ثم تقدم الشوربة ساخنة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق