بحث فى happyhom

الأربعاء، 25 فبراير 2015

طريقة عمل تشيز كيك الفراولة

 

 

 

المكونات

  • طبقة واحدة من كيك الشيكولاتة
  • 100جرام سكر بودرة
  • 200 جرام جبنة كريمى
  • 250جرام كريمة مخفوقة
  • 2 باكو چيلى فراولة

طريقه الطهى

  1. يذاب باكو چيلى واحد فى ربع كوب ماء مغلى ويترك جانبا ليبرد .
  2. توضع طبقة الكيك فى قاع صينية بقاعدة متحركة .
  3. نخلط الجبنة الكريمى مع السكر جيدا ثم نضيف الكريمة المخفوقة وأخيرا نضيف الچيلى ونخلط .
  4. ثم نضع هذا الخليط فوق الكيك ونتركة بالثلاجة لكى يتماسك حوالى 3ساعات فى هذة الاثناء يذاب باكو الچيلى الاخر فى كوب ماء مغلى ويترك جانبا ليبرد .
  5. بعد مرور ال٣ ساعات نقوم بصب الچيلى كطبقة اخيرة ثم نعيد الصينية الى الثلاجة لمدة ٣ ساعات اخرى وبعد ان تتماسك تجمل بالفراولة والشوكولاتة و تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق