طريقة عمل تشيز كيك الفراولة
المكونات
- طبقة واحدة من كيك الشيكولاتة
- 100جرام سكر بودرة
- 200 جرام جبنة كريمى
- 250جرام كريمة مخفوقة
- 2 باكو چيلى فراولة
طريقه الطهى
- يذاب باكو چيلى واحد فى ربع كوب ماء مغلى ويترك جانبا ليبرد .
- توضع طبقة الكيك فى قاع صينية بقاعدة متحركة .
- نخلط الجبنة الكريمى مع السكر جيدا ثم نضيف الكريمة المخفوقة وأخيرا نضيف الچيلى ونخلط .
- ثم
نضع هذا الخليط فوق الكيك ونتركة بالثلاجة لكى يتماسك حوالى 3ساعات فى هذة
الاثناء يذاب باكو الچيلى الاخر فى كوب ماء مغلى ويترك جانبا ليبرد .
- بعد
مرور ال٣ ساعات نقوم بصب الچيلى كطبقة اخيرة ثم نعيد الصينية الى الثلاجة
لمدة ٣ ساعات اخرى وبعد ان تتماسك تجمل بالفراولة والشوكولاتة و تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق