بحث فى happyhom

الثلاثاء، 24 فبراير 2015

طريقة عمل كفتة اللحم بالبصل والنعناع


المكونات /

  • بيضتان
  • 800 جرام لحم ضأن مفري
  • ربع كوب بقدونس مفري
  • بصلة مفرية
  • فص ثوم مفرى
  • كوب وربع فتات الخبز
  • نصف ملعقة صغيرة كمون
  • نصف ملعقة كبيرة كزبرة
  • ملح وفلفل
  • نصف ملعقة صغيرة نعناع
  • زيت للتحمير

طريقه الطهى

  1. اخلطى كل المقادير معا جيدا، عدا الزيت، واتركيها لمدة خمس دقائق، ثم شكلي مزيج الكفتة على شكل كرات أو أصابع، واقليها فى الزيت وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق