المكونات
- ١٢٠ جرام لحم بقر، خالي من الشحوم شرائح
- ٥٠ جرام فلفل حلو، ملون
- ١ فص ثوم
- ١ بصل
- ١ ملعقة كبيرة صلصة صويا
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقه الطهى
- يوضع البصل والثوم مع قليل من الماء على النار ويترك حتى يذبل البصل والثوم.
- يضاف اللحم، يقلب ثم يضاف الفلفل الرومي الملون، صلصة الصويا، الملح، الفلفل والبهار.
- تقلب كل المكونات حتى ينضج اللحم ويقدم.
- تقدم مع الارز الابيض البسمتي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق