طريقة عمل صدور الدجاج بالكابرى وصوص الليمون
- نصف صدور دجاج فيليه
- عصير ليمون
- كابرى
- دقيق
- نصف بصله مفرومة
- 2 فص ثوم
- ملح
- فلفل
- شوربه دجاج
- زيت
طريقه الطهى
- نضع الصدور بالدقيق وفى مقلاه بها 2 مكعب زبده و زيت قليل نحمر الصدور حتى تاخذ اللون الذهبى .
- بعد الانتهاء من كميه الصدور نضعهم فى طبق جانبى وفى نفس المقلاه ننزل بالبصل المفروم والثوم المفروم حتى يصبح لونه ذهبى فاتح .
- نضيف عصير الليمون حوالى 4 ملاعق كبيرة والشوربه نصف كوب ونتركها تغلى ثم يتم تصفيه الصوص .
- نضيف الملح والفلفل والصدور للصوص المصفى ونتركها لتكمله التسويه .
- نضيف الكابرى وبعد دقائق ويكون الطبق جاهز للتقديم .
- قدميه مع أرز بسمتى .
- زبده
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق