'طريقة عمل الدجاج المشوى
- دجاجة كاملة نظيفة ومغسولة جيدا ومفتوحة من الظهر
- 1 بصلة كبيرة مفرمة ناعم
- 1طماطم كبيرة مبشورة ناعم
- 2فص ثوم مهروس
- 3 ملاعق كبيرة زيت
- 3ملعقة كبيرة صلصة صويا
- ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
- 1/2 ملعقة كبيرة فلفل اسود
- 1/2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
- 1/2 ملعقة كبيرة بابريكا
طريقه الطهى
- تخلط
المقادير السابقة وتتبل بها الدجاجة جيدا وتوضع التتبيلة فى الثنايا وتحت
الجلد وتوضع فى وعاء وتغطى باللاستيك فيلم ( النايلون ) وتوضع بالتلاجة
لمدةعلى الاقل 6 ساعات .
- تخرج بعد ذلك وتوضع بالصينية وتدخل الفرن على درجة حرارة 220 لمدة 45 دقيقة ويمكن تغطيتها بورق الالومنيوم فويل الربع ساعة الاولى .
- ثم
قومى برفعه من على الصينية وبعد ان تنضج قومى باشعال الشواية لتأخذ لون
الشوى المميز ثم قومى بإخراجها من الفرن وتقدم مع العيش البورى والتومية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق