طريقة عمل لفائف اللحم بالجبنة والزعتر
- نصف كيلو لحم شرائح
- ملح
- فلفل
- بودرة بصل
- بودرة ثوم
- جبنة بيضاء
- زعتر
- خلة اسنان
- زبدة
- زيت
للصوص :
- علبة كريمة لبانى
- 2 ملعقة كبيرة فلفل اسود
- مكعب مرق (اختياري)
طريقه الطهى
- اللحمة: نتبل اللحمة بالملح والفلفل وبودرة البصل والثوم لمدة ساعة .
- نخلط الجبنة مع الزعتر ونتركهم جانبا .
- نفرد كل شريحة لحمة ونحشيها بكمية من الجبنة ونلفها رول ونغلقها بخلة الاسنان حتى تنتهى الكمية .
- نحضر
مقلاة نضع فيها ملعقة زبدة و زيت ونشوح اللحمة من كل الجوانب و نرصهم فى
صينية ونضع ماء ونغطيها بفويل وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 حتى تستوى
ونتركها 10 دقائق .
- نخرج منها الخلة ونرصها فى طبق التقديم .
- لتحضير الصوص : فى وعاء نضع الكريمة وعليها الفلفل ونقلب على النار حتى تتجانس المكونات و نضيف مكعب مرق حسب الرغبة .
- ونقدم اللحمة مع الصوص .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق