بحث فى happyhom

الاثنين، 2 مارس 2015

طريقة عمل بارفى مانجو


المكونات

  • 5 بياض بيض
  • 200 جرام سكر
  • 350جرام زبادى
  • 350جرام عصير مانجو
  • 50جرام عسل جلوكوز
  • 100جرام ماء
  • 20جرام جيلاتينا

 

طريقه الطهى

  1. نضع السكر مع الماء مع العسل على النار ثم نضع بياض البيض فى الماكينه وبعد غليان الشربات حتى يصبح اقل من درجة الكراميل نضع على بياض البيض مثل المارنج .
  2. وبعد ان يبرد المارنج نضع الزبادى مع عصير المانجو مع الجيلاتينا وتكون سايحه ودافئه وتصب فى طبق كيك وتدخل الفريزر لمدة ساعه ثم تخرج وتزين بالفواكه .
  3. وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق