طريقة عمل الدجاج مع صلصة الذرة والفلفل الحار
- 500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم (مخلية)
- 1 كأس شوربة دجاج
- 1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر (مكعّبات)
- 1 كأس ذرة مجمّدة
- 2 بصل أخضر (مقطّع)
- 2 ملعقة عصير ليمون
- 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار
- ملح وفلفل – حسب المذاق
- 1/2 ملعقة شاي سكّر
طريقه الطهى
- رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة.
- إشوي
الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني، في مقلاة، اضيفي الشوربة، مسحوق
لبفلفل لبحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر /
الأحمر والبصل الأخضر.
- اتركيه حتى الغليان.
- إغليه ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق، ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق