بحث فى happyhom

الثلاثاء، 3 مارس 2015

طريقة عمل الدجاج مع صلصة الذرة والفلفل الحار

 

المكونات

  •  500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم (مخلية)
  • 1 كأس شوربة دجاج
  • 1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر (مكعّبات)
  • 1 كأس ذرة مجمّدة
  • 2 بصل أخضر (مقطّع)
  • 2 ملعقة عصير ليمون
  • 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار
  • ملح وفلفل – حسب المذاق
  • 1/2 ملعقة شاي سكّر

طريقه الطهى

  1.  رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة.
  2.  إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني، في مقلاة، اضيفي الشوربة، مسحوق لبفلفل لبحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر / الأحمر والبصل الأخضر.
  3.  اتركيه حتى الغليان.
  4. إغليه ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق، ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق