بحث فى happyhom

الثلاثاء، 3 مارس 2015

طريقة عمل كفتة صينية

المكونات

  •  ١/٢ كيلو لحم مفروم
  • ١ بصلة مبشورة
  • رغيف عيش فينو
  • حزمة بقدونس
  • ليمون
  • ملح وفلفل وبهارات
  • 2 ثمرة بطاطس مقطعة دوائر
  • 2 ثمرة طماطم كبيرة مقطعة دوائر

طريقه الطهى

  1. اخلطي كل المكونات جيداً .
  2. افرديها في صنية متوسطة الحجم بحيث سمك اللحمة يصل الي ٢ سم .
  3. رصي طبقة من البطاطس المقطعة دوائر فوق اللحم ثم طبقة أخري من الطماطم فوق البطاطس.
  4. ضعيها في الفرن مفطاة بالفويل (القصدير) لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة بورق فرن حتى تنزل مياه اللحم وتتشربها ثم نزيل ورق الفويل بضع دقائق حتي يحمر الوجه .
  5. تقدم ساخنة مع الخبز والسلطة وتقطع كالبيتزا شرائح .

هناك تعليق واحد: