طريقة عمل كفتة صينية
- ١/٢ كيلو لحم مفروم
- ١ بصلة مبشورة
- رغيف عيش فينو
- حزمة بقدونس
- ليمون
- ملح وفلفل وبهارات
- 2 ثمرة بطاطس مقطعة دوائر
- 2 ثمرة طماطم كبيرة مقطعة دوائر
طريقه الطهى
- اخلطي كل المكونات جيداً .
- افرديها في صنية متوسطة الحجم بحيث سمك اللحمة يصل الي ٢ سم .
- رصي طبقة من البطاطس المقطعة دوائر فوق اللحم ثم طبقة أخري من الطماطم فوق البطاطس.
- ضعيها
في الفرن مفطاة بالفويل (القصدير) لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة بورق فرن حتى تنزل
مياه اللحم وتتشربها ثم نزيل ورق الفويل بضع دقائق حتي يحمر الوجه .
- تقدم ساخنة مع الخبز والسلطة وتقطع كالبيتزا شرائح .
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذف