المكونات
- نصف كيلو اوراك دجاج مقطعة مكعبات كبيرة
- عيدان شيش خشب أو استانلس
التتبيلة :
- ربع كوب خل مع 2 ملعقة كبيرة زيت ذره او زيت زيتون
- ملح وفلفل اسود
- ملعقه صغيره كركم
- ملعقه صغيره كزبره ناشفه
- ملعقه كبيره مسطرده
- ملعقه صغيره ثوم بودره
- ملعقه صغيره جنزبيل بودره
- ملعقه صغيره بابريكا
- ملعقه صغيره زعتر بودره
- ملعقه كبيره هوت صوص او ملعقه صغيره شطه بودره
طريقه الطهى
- قلبي التوابل مع بعضها وتبلى بها شيش الدجاج لمده 4 ساعات على الاقل حتى تتشرب التتبيله كلها .
- إشوى الشيش على الجريله الفحم او الكهرباء او صينيه او مقلاه .
- ضعى 4 ملعقه كبيره زبده مع نصف كوب صغير عصير ليمون وبعد ماتسوى الدجاج وتكون ساخنة ضعى الزبده مع الليمون فوقها وإغلقى عليهم حتى تسيح الزبده على الدجاج .
- وقدميه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق