بحث فى happyhom

السبت، 28 فبراير 2015

طريقة عمل السمبوسك باللحم


المكونات

  •  شرائح عجين السمبوسك
  •  لحم مفروم
  • بهارات + القليل من الكركم
  • خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) (بصل أخضر )
  • ملح

طريقه الطهى

  1. ضعي جميع المقادير السابقة في وعاء وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج .
  2. ( في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لايتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها ) .
  3.  نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين .
  4. وتوضع فى الزيت الساخن للقلى وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق