المكونات
- شرائح عجين السمبوسك
- لحم مفروم
- بهارات + القليل من الكركم
- خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) (بصل أخضر )
- ملح
طريقه الطهى
- ضعي جميع المقادير السابقة في وعاء وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج .
- ( في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لايتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها ) .
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين .
- وتوضع فى الزيت الساخن للقلى وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق