بحث فى happyhom

السبت، 28 فبراير 2015

طريقة عمل الشيش طاووق


المكونات

  • نصف كيلو قطع دجاج فيليه مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
  • عدد 2 فلفل الوان او اخضر حسب المتوفر مقطع مكعبات
  • عدد 2 بصل مقطع مكعبات
  • اختيارى اضافة مكعبات طماطم او طماطم شيرى
  • مقادير تتبيل الدجاج :
  • ربع ملعقة صغيرة كمون
  •  ربع ملعقة صغيرة كركم
  •  ربع ملعقة صغيرة بابريكا
  •  شطه حسب الرغبه
  •  ملح حسب الحاجة
  •  2 فص ثوم مفروم ناعم
  •  1 معلقة كبيرة صلصة طماطم
  •  علبة زبادى
  •  4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  •  3 ملاعق كبيرة خل
  •  نصف ملعقة صغيرة جنزبيل مفروم ناعم

طريقه الطهى 

  1. فى كيس نخلط مكونات التتبيل كلها ونضع قطع الدجاج ويفضل ان توضع بالثلاجة قبلها بيوم او على الاقل ساعة قبل طهيها .
  2.  نجهز اعواد الشيش طاووق ونبدأ بوضع مكعبات من البصل والدجاج والفلفل .
  3. وضع القليل من الزيت على الشوايه او فى مقلاه كبيرة تيفال .
  4. توضع اسياخ الشيش طاووق وتقلب على جميع الجهات حتى تكتسب اللون الذهبى.
  5. ثم تقدم .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق