طريقة عمل الدجاج بالصلصة
- 4 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 6 اوراك دجاج مقطعين
- 2 بصل شرائح
- 6 فصوص ثوم مقطعين طوليا
- ورق لورا
- ١ علبة صلصة
- ملح و كمون و شطة و قرفة و جنزبيل
طريقه الطهى
- تتبل الدجاج بالملح .
- يسخن الزيت في المقلاة جيدا .
- نضع قطع الدجاج دون ملء المقلاة .
- تترك الدجاج ٥ دقائق علي كل جنب دون تقليب حتي يقترب لونها من البني .
- تنقل الدجاج الي طبق جانبي .
- نضيف الشطة و الكمون في نفس المقلاة لتحمص قليلا ثم تقلب ٣ دقائق .
- نضيف البصل و الثوم و الجنزبيل حتي يذبلون .
- نضيف الصلصة و القرفة و ورق اللورا و الملح و يقلبون جيدا .
- تطهي الصلصة ١٠ دقائق و نضيف قليل ماء اذا احتاجت .
- نضع الدجاج مرة اخري في المقلاة و يقلب مع الصلصة .
- تغطي المقلاة و يطهي الدجاج ٣٠ دقيقة .
- تقدم ساخنة مع مكرونة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق