بحث فى happyhom

الثلاثاء، 3 مارس 2015

طريقة عمل الديك الرومى


المكونات

  •  ورك ديك رومى
  • 2 كوب زبادى
  • 1 بصله كبيره مبشور
  • ملعقه صغيره قرفة ناعمة
  • ملعقه صغيره زنجبيل بودرة
  • ملعقه صغيره بابريكا
  • ملعقه صغيره كركم
  • عصير 2ليمونه
  • زيت
  • ملح
  • فلفل أسود
  • جزر
  • بصل

التقديم :
  • أرز بالكركم والزبيب

طريقه الطهى

  1. إنقعى ورك الديك الرومى فى الماء والملح لمدة 6 ساعات .
  2. نقوم بعمل شقوق فى الورك بحيث يتشرب جيدا من التتبيله تبلى الورك بالخليط ب الزبادى و الملح و الفلفل و البصل و القرفه و الجنزبيل و الكركم و الكارى و الليمون وإتركيه فى الثلاجة لمدة ليلة .
  3. إفردى ورق ألومنيوم فى إناء وبه قدر من الزيت وضعى ورك الديك الرومى مع شرائح البصل والجزر وأدخليه الفرن مغطى على درجة حرارة عالية لمدة ساعة .
  4. إخفضى درجة الحرارة وإتركى ورك الديك لمدة 2 ساعة على درجة حرارة هادئة وأزيلى ورق الألومنيوم قرب النضج ليحمر لونه .
  5. ويقدم .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق