بحث فى happyhom

الأربعاء، 4 مارس 2015

طريقة عمل الكاكاو بالكريمة والقرفة

 
 
 
 
 
 
 
المكونات
  •  2 ملعقة صغيرة من الكاكاو
  •  2 ملعقة صغيرة من الحليب البودرة
  •  3 ملاعق صغيرة من السكر أو على حسب الرغبة
  •  كوب ماء مغلي
  •  رشة فانيليا
  •  كريمة وقرفة

طريقة التحضير


  1. يوضع السكر والكاكاو والفانيليا , والقرفه والحليب مع الماء المغلي ويحرك بشكل جيد.
  2. ترفع على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي ثم ترفع من على النار وتصب في كوب.
  3. تزين بالقليل من الكريمة على الوجه و رشة من الكاكاو.
  4. وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق