طريقة عمل رول الدجاج بالبقسماط
- ملعقة كبير ة لبن رايب
- ربع ملعقة من بهار بابريكا
- ملعقة كبيرة بقسماط
- رشة ملح وفلفل
- ربع كوب ذرة
- ملعقة كبيرة كزبرة
- ملعقة كبيرة بقدونس
- علبة من شرائح الفطر
- نصف كوب جبنة موزاريلا
- 4 من صدور الدجاج
طريقه الطهى
- اخلطي الجبن والفطر والرايب والبقدونس و الكزبرة و الذرة في وعاءٍ واتركيه جانباً.
- قومي
بلف قطعة دجاج بعد غسلهم جيدا بالماء البارد والليمون والملح الخشن حتى
نتأكد من نظفتهم و ضياع الرائحة بالبلاستيك ثم دقيها حتى تفرد وأزيلي عنها
الغطاء وكرري ذلك لبقية القطع وبعد ذلك رشي الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
- افردي قطع الدجاج واحشيها بخليط الجبن ثم لفي أطرافها للداخل واكملي لفها على شكل أصابع ( مثل لف ورق العنب) واتركيه جانباً.
- قومي بخلط البقسماط والبابريكا في وعاءٍ ثم ادهني قطع الدجاج بالرايب وضعيها في خليط البقسماط.
- صفي قطع الدجاج في صينيةٍ مدهونةٍ وادخليها فرناً حرارته 180 درجةٍ فهرناهيت لمدةٍ من 20إلى 25 دقيقةٍ حتى تصبح قطع الدجاج محمرةً.
- تقدم رولات الدجاج بجانب البطاطس المحمرة الشبيسى والمخلل و حلقات البصل والطماطم فى العشاء وكطبق جانبى فى المناسبات الكبيرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق