طريقة عمل كيك الجبنة بالشيكولاتة البيضاء
- 120جرام من البسكويت الشوكولاته المطحون
- 4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة
- 250جرام من جبنة بيضاء
- ¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى
- 200جرام من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة
- علبة من الكريما حلوة
- 3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين
- 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
- 100جرام من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة
طريقه الطهى
- يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً .
- تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما .
- يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد .
- يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت .
- بعد ان تبرد الكيكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء ، وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق