بحث فى happyhom

الأربعاء، 25 فبراير 2015

طريقة عمل كيك الجبنة بالشيكولاتة البيضاء


المكونات

  • 120جرام من البسكويت الشوكولاته المطحون
  •  4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة
  •  250جرام من جبنة بيضاء
  •  ¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى
  •  200جرام من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة
  •  علبة من الكريما حلوة
  •  3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين
  • 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
  •  100جرام من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة

طريقه الطهى

  1. يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً .
  2. تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما .
  3. يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد .
  4. يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت .
  5. بعد ان تبرد الكيكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء ، وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق