بحث فى happyhom

الاثنين، 23 فبراير 2015

طريقة عمل الجلاش بالخضروات


المكونات

  •     لفة جلاش
  •     بصلة مبشورة
  •     معلقة زيت عباد الشمس أو صويا
  •     فلفل ألوان قطع
  •     شرائح زيتون
  •     جبن شيدر
  •     جبن موتزاريلا
  •     بيضة
  •     كوب لبن
  •     ملح و فلفل

    طريقه الطهى

  • على نار عالية نشوح البصل في معلقة زيت حتى اللون الذهبي ثم نضيف الفلفل و نتبله بملح و فلفل.
  •     نرص نصف لفة الجلاش في قالب مبطن بسمن أو زيت. يدهين ما بين كل ورقتين جلاش بالزيت.
  • نضيف الخلطة و نرش عليه جبن الموتزاريلا و الزيتون و شرايح الشيدر ثم نرص نصف الجلاش الثاني.
  • يقطع حسب الرغبة
  •     ثم يخلط بيضة مع كوب لبن مع ملح و فلفل ثم يصب على الوجهة حتى يتشرب جيدا.
  •     نضعه في فرن على 200 درجة حتى اللون الذهبي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق