طريقة عمل صنية الخضار بالباشمل
- 3 حبات جزر
- 3حبات بطاطس
- 3حبات كوسة
- 2 حبة باذنجان
- صلصة بشاميل
- قشطة
- لحمة مفرومة معصجة
- زيت لتحمير الخضار
طريقه الطهى
- يقطع الخضار مربعات صغيرة ويحمر فى زيت مغلى
-
تضاف اللحمة المفرومة بعد طهيها نقطع بصلة نحمرها فى زيت خفيف نضيف اللحمة والبهارات والثوم وشوية شبت او كزبرة
-
نتركها قليلا حتى تنضج بإضافة عصير طماطم
-
نضيف صلصة البشاميل بتحميص ملعقتى دقيق فى النار بإضافة قليل من الزيت او
السمن ونحركهم جيدا ونضيف الحليب ونحركهم جيدا حتى نحصل على قوام غليظ
-
بعد أن تنزل من النار نضيف القشطة : ندخلها فى فرن متوسط الحرارة إلى أن تنضج وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق